ESSE AMOR

Hoje eu sinto você, aqui dentro do meu coração, quero andar com você e curte a emoção. Sei que o dia vai nascer e o sol vai se por a vida que eu sempre quis, há vida que eu sempre desejei de ter você.

No brilho do olhar eu não me canso de falar, o tempo que Deus me deu, o tempo do mundo inteiro que você quis.

Hoje eu quero te amar, hoje eu vejo o imenso mar, queria tanto te falar, meu coração pertence só ate meu rei.

Hoje eu preciso de você na minha direção, você precisa ter Deus no coração.

Esse amor chegou em me sem eu dizer, fez sonhar. Com esse amor hoje eu posso renascer e entender.

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 10/07/2007
Código do texto: T558722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.