A última ceia

Ali estava jesus

com todos seus discípulos,

o mesmo Deus da cruz

foi descrito em capítulos.

Antes de ele mesmo ingerir,

falou em um tom pacato:

Aquele que mete a mão comigo no prato,

este a de me trair.

E naquela fascinante ocasião

Judas o contestou:

o homem da traição,

por acaso sou eu senhor?

Jesus em sua grande humildade,

Em seguida lhe respondeu

- Foi tu quem o disseste,

Judas oh filho meu.

Muitos se espantaram

pois estava chegando o fim

daquele que falou de amor:

Dizendo vinde a mim.

Sucedeu que Jesus foi vendido

por um inestimável valor,

Ele não ficou ofendido;

Sua cruz sempre carregou.

A última ceia então

com os discípulos terminou

E ascendeu aos céus com unção

Aquele que sempre amou.