DEUS É FIEL

Ef 3.20 – Ora, aquele que é poderoso para fazer tudo muito mais abundantemente além daquilo que pedimos e pensamos, segundo o poder que em nós opera.

Não importa o que você fez.

Não importa a quem você magoou.

Jesus te quer assim mesmo.

Pois onde o pecado abundou,

A Sua graça superabundou.

Não tenhas medo de se chegar a Jesus.

Por mais que tenhas pecado,

Tu alcançarás a Sua luz.

Jesus não está longe.

Ele está bem pertinho de ti.

Clame-O e Ele te ouvirá,

Pois, Ele te criou foi para O servir.

Talvez você diga:

“Eu estou tão envolvido com o pecado!”

Mas Jesus diz:

“Ouve-Me e serás bem-aventurado.”

Não duvides do poder de Jesus.

Ele pode muito bem ser o teu Dirigente.

Entregue tudo nas mãos dEle,

Pois Ele nos é suficiente.

Não negues a Cristo.

Estarás negando a vida.

Só Ele pode te salvar.

Onde mais encontrarás guarida?

Só Jesus tem a chave

Da paz, do amor, da alegria.

Dê o primeiro passo

E sairás dessa monotonia.

Lu Benigno

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 11/04/2016
Código do texto: T5601673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.