DEUS É O MESMO

Hb 13.8 – Jesus Cristo é o mesmo, ontem, e hoje, e eternamente.

Is 46.4 – E até à velhice eu serei o mesmo, e ainda até às cãs eu vos carregarei; eu vos fiz, e eu vos levarei, e eu vos trarei, e vos livrarei.

Deus ainda é o mesmo.

Nós é que mudamos.

Deixamo-nos levar por balelas

E não mais enxergamos.

Deus é o mesmo que foi com Moisés,

No deserto alimentou a multidão.

O maná do céu caía

E era grande a guarnição.

Deus é o mesmo que foi com Noé.

Deus mandou-o uma arca preparar

E Ele quer que tu prepares também esta arca

Para no Grande Dia, te livrar.

Assim como Deus abriu o mar

Diante do Seu povo,

Ele faz abrir diante de ti o mar de novo.

Não importa a dificuldade que estejas enfrentando

Todo obstáculo estarás transportando.

Deus é o mesmo que foi com Davi.

Tão menino! Tão indefeso, aparentemente!

E Davi, aliado a Deus, derrotou o gigante,

Que era tão forte mas não tanto quanto o nosso Deus valente!

Assim como Deus foi com Josué,

Dizendo: Esforça-te e tem bom ânimo,

Ele é contigo e te diz o mesmo.

O nosso Deus é longânimo.

Assim como Deus foi com Gideão,

Dizendo: Vai nesta tua força...,

Ele não manda tu ires além do que tu podes

Ele é contigo e a tua vida Ele sacode.

Assim como Deus foi com José,

Livrando-o e colocando-o na casa de Faraó como senhor,

Deus é contigo para te livrar.

Não esqueça: Ele é o teu Salvador.

Assim como Deus foi com Salomão,

Fazendo-o próspero e sábio,

Assim Ele fará contigo

Se for verdadeiro o louvor do teu lábio.

Is 43.10 – Vós sois as minhas testemunhas, diz o Senhor, e meu servo, a quem escolhi; para que o saibais, e me creiais, e entendais que eu sou o mesmo, e que antes de mim deus nenhum se formou, e depois de mim nenhum haverá.

Hb 1.10-12 – E: Tu, Senhor, no princípio fundaste a terra, E os céus são obra de tuas mãos. Eles perecerão, mas tu permanecerás; E todos eles, como roupa, envelhecerão, E como um manto os enrolarás, e serão mudados. Mas tu és o mesmo, E os teus anos não acabarão.

Lu Benigno

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 11/04/2016
Código do texto: T5601694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.