Tudo que tenho ...você me deu ...

Nada é nosso ...
Aqui estamos tomando por empréstimo ...
Tudo que temos ...
Tudo é do pai ...
Então não bata no peito...
Tenho isso ...tenho aquilo ....
Pois hoje você se beneficia de um bem...
Amanhã devolve tudo ao pai ...
Para onde vai ...nada leva ...
Não vamos nos apegar demasiadamente a matéria ...
Diz a palavra de Deus : Não ame o mundo ...nem o que no mundo há
Se alguém ama o mundo o amor do Pai não está nele .
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/04/2016
Código do texto: T5603261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.