FONTE DE VIDA

Ap 7.17 – Porque o Cordeiro que está no meio do trono os apascentará, e lhes servirá de guia para as fontes vivas das águas; e Deus limpará de seus olhos toda a lágrima.

Nós temos

Dentro do nosso ser

Uma Fonte de Vida.

Não estamos destruídos.

Por Deus fomos escolhidos.

Fonte de Vida esta

Que qualquer sede pode saciar,

Tanto do corpo como do espírito.

Assim você deixe Jesus entrar.

Esta Fonte de Vida

Jorra para a vida eterna.

Você possui esta Fonte.

Não A procure em cisternas.

Esta Fonte de Vida

Emana do nosso ser.

Procure a vontade do Espírito

E tente obedecer.

Só Jesus pode acionar

Esta Fonte no teu interior.

Entregue tua vida a Ele

E viva pela Sua graça e Seu Amor.

O mundo não quer

Que Jesus acione este teu lado,

Pois assim o inimigo perde um aliado.

Mas o mais importante para nós

É Aquele que das nações é o Desejado.

Só Jesus pode fazer

A sede do mundo desaparecer

Em você.

Quando acionamos o Espírito

A carne é enterrada

No meio de escombros.

A carne tem que ser crucificada.

O Espírito é o que vivifica

A carne não serve para nada.

Se não aceitares a Jesus

Não poderás ser perdoada.

Esta força te impulsiona

De dentro para fora.

É Jesus te impulsionando.

Jo 7.38 – Quem crê em mim, como diz a Escritura, rios de água viva correrão do seu ventre.

Lu Benigno

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 14/04/2016
Código do texto: T5604731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.