Quero falar do amor ...

Daquele amor que poucos conhecem ...
Pois muitos serão chamados ....
Mas poucos escolhidos...
Poucos para viver e aprender deste amor ...
Um amor sem lágrimas nem sofrimentos...
Um amor cheio de sorrisos e luz ...
Um amor tão grande que não é possível mensurar ...
Um amor que não tem igual ...
Nem nos livros ...
Nem nos filmes ...
Nem em lugar algum ...
Ele está onde ninguém procura ...
Ele está escondido ...
E somente aqueles que buscam com fé encontram ...
Um amor de um pai ...
De um criador pela sua criatura ...
Um amor que não vê defeitos ...
Só qualidades ...
Um amor perfeito !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Código do texto: T5607751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.