Procura-se por Deus

Não um Deus qualquer...
De barro ...
De ferro...
Sem boca ...
Nem coração...
Eu quero um Deus vivo...
Procuro aquele que da palavra criou o mundo ...
Que fez o céu e a terra ...
Pois esse Deus é o único verdadeiro ...
Aquele que criou o homem e a mulher ...
O Deus que criou os pássaros e toda criatura vivente...
Como não amar e procurar por um Deus tão maravilhoso ...
Amoroso...perfeito...Fiel
Procure por Deus...não está nas ruas ...
Não está nos templos ...
Ele habita nos templos vivos ...
No meu e no seu corpo ...
Ele está vivo em você ...
E mesmo quando você morre...
Ele continua vivo no seu espírito imortal ...
Esse Deus é tudo que você precisa ...
Não Viva sem buscar ele dentro de ti ...
Ele tem a cura ...
Ele tem a salvação ...
Ele tem a libertação ...
Procurar por Deus é encontrar a paz ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.