Perdoando Deus ...

Na grande maioria das vezes ...
Somos nós a pedir perdão a Deus ...
Por nossos pecados em palavras,atos,omissões ...
Mas existe algo que fica na nossa mente ecoando...
Porque Deus ??
Porque permitiu tal coisa ...
Porque não interferiu ??
Se pode todas as coisas ...
Pela nossa ignorância não sabemos os planos de Deus ...
Não sabemos os pensamentos de Deus ...
Pois eles são altos ...
Não alcançamos pela nossa falta de discernimento ...
E assim continuamos a cobrar e a criticar Deus ...
Por isso ou por aquilo...
Estou sofrendo ....
Porque não acaba com esse sofrimento Deus ??
E Deus em silêncio ...
Mesmo porque ele não precisa que você o compreenda ...
Ou mesmo ...ele não precisa de seu perdão ...
Nós sim é que precisamos ser perdoados e perdoar ...
Esse sentimento de revolta contra Deus ...
Porque antes que seu espírito existisse ...
Ele era Deus ...
Ele é perfeito e agradável ...
Assim como tudo que faz ...
Nada foge do seu controle ...
Então : por você mesmo ...
Para ter paz e com isso seu coração aceitar ...
Aquilo que ainda não compreende ...
Perdoe a Deus ...
Porque você precisa disso ...
Mais que ele ...
E assim liberar seu coração para amá-lo ...
Como ele tem que ser amado ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Código do texto: T5608117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.