Orar pelos inimigos ...

Quando eu era criança ...
Minha avó orava em família e sempre nas orações ...
Ela dizia que Deus nos livrasse de nossos inimigos ...
E eu ficava intrigada com isso ...
Pois era uma criança ...
Que inimigo pode ter uma criança ??
Mas temos nós espiritualmente o maior de todos os inimigos...
O inimigo de nossas almas ...
Aquele que sente muita raiva e ódio pela criação de Deus ...
Então desde o ventre já temos um grande inimigo...
Inimigo esse que destila seu veneno nas pessoas que estão...
Com as mentes e corações abertos deixando esses sentimentos ...
Malignos tomar conta e trazer muita dor e sofrimento...
Ele influencia as pessoas a sentirem ódio uma pelas outras ...
E assim vemos que somos manipulados se deixarmos ...
E sabendo que nossa essência de natureza é boa ...
Porque assim fomos criados ...
O Senhor nosso Deus ...Diz amai uns aos outros ...
Como eu vos tenho amado...
Perdoai ...para serdes perdoados ...
E orai pelos vossos inimigos ...
Pois quem está por trás dele ...
Esse sim é seu verdadeiro inimigo...
Amai...e verás que todo sentimento de ódio acaba...
E restará o amor e a união entre os homens na terra...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Código do texto: T5608145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.