Oração silenciosa ...

Alguns oram em silêncio ...
Outros clamam em alta voz ...
Outros fazem orações com palavras repetitivas ...
Outros não conseguem orar...
Oração é um hábito de falar com Deus ...
Desde criança nossos pais ...
Aqueles que tem uma crença...
Ensinam seus filhos a se comunicar com a fonte criadora...
Nosso Pai ...
Não importa como você ora...
É sua maneira de falar com Deus ...
E o Senhor teu Deus te conhece ...
Esquadrinha seu coração ...
Da mesma forma que Deus responde sua oração ...
Ele trás a luz o que estava encoberto ...
E atende os pedidos de seu coração...
Também tem momentos que Deus faz um silêncio...
Mas é no silêncio que ele está trabalhando ...
Faça também silêncio...
Respeite o silêncio de Deus ...
Silencie sua mente muitas vezes perturbada pelas adversidades...
E deixe Deus trabalhar...
Apenas confie ...
Entregue tudo a Deus ...
Pois não é por tanto falar ...
que serás atendido ...
Tudo está nas mãos do Pai...
Silencie sua mente...
Silencie sua voz ...
Esperei com paciência no Senhor ...
E ele me ouviu ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Código do texto: T5608197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.