Deixa Deus fora disso ...

Deixa Deus fora dessa imoralidade política...
Deixa Deus fora da sujeira do homem...
Deixa Deus fora daquilo que não é de Deus ...
Deixa Deus governar o povo dele ...
O povo que segue o homem ...
O povo que segue a Mamon não é de Deus ...
Então não use o Santo nome de Deus em vão ...
Não coloque o nome de Deus em coisas abomináveis ...
O povo está cansado de tanto desmando ...
De tantas manobras imorais ...
Por favor deixa Deus fora disso ...
Ele governa seu povo independente deste governo da terra...
Então pare de orar por coisas inúteis ...
A primeira vez que o povo ia votar para presidente...
Eu orei e coloquei os dois candidatos diante de Deus...
E perguntei : quem será o melhor para o meu país ?
E na palavra Deus me respondeu de imediato ...
"Assim diz o SENHOR: Maldito o homem que confia no homem, faz da carne mortal o seu braço e aparta o seu coração do SENHOR!" Jm. 17. 5.
Precisa falar mais alguma coisa ???
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5608261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.