Perseverar...

Quando temos um objetivo ...
Não podemos desistir na primeira dificuldade...
Pois a todo momento vamos ter novos desafios ...
E se desanimar e desistir ...
Nunca verá algo realizado em sua vida ...
Será uma vida aos pedaços ...
Sem conclusão ...
Não podemos nos conformar com a dificuldade ...
E sempre dizer : Não posso ...
Não consigo ... vou desistir ...
Pois é isso que muitas pessoas esperam que aconteça ...
Que você desista ...que fique na frustração de nada dar certo ...
Eu aprendi que a persistência nos leva a vitória ...
É claro sempre colocando Deus na frente ...
Pois nem tudo que queremos vai ser bom para nós ...
Mas Deus sabe de todas as coisas ...
Não fique com idéia fixa como eu ....
Pois isso não é de Deus ...
Isso nos leva a ansiedade...
E não descansamos em Deus ...
Queremos fazer pela força do braço ...
Quando Deus diz : a nossa luta não é contra carne e sangue ...
Mas contra os principados,as potestades e contra as trevas ...
Deixa Deus te guiar ...
Ele vai te direcionar a vitória ...
Pois tudo está no seu controle ...
Perseverar sim ...desistir jamais ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/04/2016
Código do texto: T5608959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.