Dias difíceis ...

Nesses dias mais do que nunca temos que nos apegar a Deus !!
Porque só Deus para nos dar força para enfrentar o momento ...
E tudo passa ... como passa a chuva ....assim passa a aflição ...
Depois de tudo vem aquela paz de Deus... que tanta precisamos...
Senhor nos ensina .... é no meio da dor .... mas aprendemos ....
Ou continuamos a sofrer ... dias difíceis todos nós temos ...
Dias em que tudo dá errado ... mas com fé e oração ....
Tudo passa e tudo se resolve ... acredite ....Deus está contigo ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.