O que será ??

Deus esqueceu seu povo ?
Ou o povo esqueceu de Deus ?
O que ocorre é que com essa lavagem cerebral...
Que precisamos o tempo todo consumir ...
O povo pensa em Deus só para pedir o material...
Esquece que não somos só matéria ...
Somos corpo alma e espírito ...
E nossa necessidade não é apenas do pão que alimenta a carne...
Mas do maná que cai do céu e alimenta nosso espírito...
Matéria é finita...
Espírito imortal ...
Vemos tanto sofrimento...
E pensamos porque Deus não faz algo a respeito ?
Porque permite tantas coisas ruins acontecerem ?
Então entra o livre arbítrio !!!
Você é responsável por aquilo que planta...
E diz a palavra que aquilo que foi feito pelos nossos antepassados
vai repercutir nos dias de hoje ...
Não tem como fugir ... aqui planta ... aqui colhe ....
infelismente muitas vezes vamos colher o que nossos avós plantaram.
Vamos fazer tudo com muito amor e cautela e assim colher bons frutos... Deus não se esqueceu de nós ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2016
Código do texto: T5611954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.