Nossos dias estão assim confusos ...
como o tempo ...
quanta confusão no clima ...
que complicado viver assim ...
estamos pedindo a Deus por uma chuva ...
para amenizar o calor e limpar o ar ...
bactérias ...insetos ...quantos perigos ...
Mas se tudo for nos causar medo ...
como viver ??
Vamos esquecer a dor ...
e deixar brotar o amor e o riso largo...
pois o fato de ficarmos tristes e preocupados ...
nada muda ...
então vamos rir enquanto ainda podemos ...
vamos buscar a Deus enquanto ainda se pode achá-lo ...
porque a chuva e o sol é para todos ...
justos e injustos ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5611972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.