Olha Quem é Que Chegou

Olha quem aqui chegou,

É Jesus de Nazaré...

É o nosso Salvador

E autor da nossa fé.

Esse Rei é Jesus Cristo...

É o Senhor que eu sirvo!

Ele traz minha vitória...

É o filho do Deus vivo.

Nosso Deus pode mudar,

O quadro da sua história...

Ele já está entregando

Para nós todos, a vitória!

Veja só quem vai chegando...

É o autor da salvação!

É Jesus de Nazaré

Com a bênção em sua mão.

Atenção, quem vai passando -

Este homem é de poder...

Toma posse da vitória

Porque o fogo vai descer.

Olha quem aqui chegou...

É o autor da nossa fé.

É o nosso Salvador...

É Jesus de Nazaré.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 25/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5615457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.