JUSTIFICADOS

Jo 15.16 – Não me escolhestes vós a mim, mas eu vos escolhi a vós, e vos nomeei, para que vades e deis fruto, e o vosso fruto permaneça; a fim de que tudo quanto em meu nome pedirdes ao Pai ele vo-lo conceda.

Jesus já perdoou os nossos pecados.

E, agora, precisamos estar quebrantados.

Jesus já curou as nossas enfermidades.

E agora precisamos curtir esta liberdade.

Jesus já sarou nossas dores.

E agora precisamos cantar Seus louvores.

Jesus já esqueceu as nossas iniquidades.

E agora precisamos viver esta Verdade.

Jesus não Se lembra mais das nossas transgressões

E agora precisamos escrever Sua Palavra

Na tábua do nosso coração.

Jesus sarou todas as nossas feridas.

E agora precisamos viver a verdadeira Vida.

Você já pensou em servir a um Deus assim? Um Deus que não lhe vê pela aparência? Um Deus que diz: “Venha como estiveres? Eu te aceito. Eu te amo como tu estais. Pode vir. Eu perdoo os teus pecados; se tu tiveres enfermidades, Eu curarei; se tiveres dores, Eu sararei; as tuas iniquidades, Eu esquecerei; as tuas transgressões, Eu não lembrarei mais; as tuas feridas Eu sararei.”

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 25/04/2016
Código do texto: T5615810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.