Cansada de ser forte ...

Cansada estou de ser forte ...
Queria eu baixar a guarda e repousar ...
Repousar em seus braços meu pai ...
Onde encontraria segurança e paz para minha alma ...
Gostaria de curar minhas feridas com seu bálsamo ...
Nos seus braços eu sei que não sentiria mais dor ...
Queria voar nas asas de uma águia e ver do alto das montanhas ...
A sua glória espalhada por toda terra ...
Magnífica e majestosa ...
Oh! divino mestre ,vem me buscar em meus sonhos ...
Leva minha alma para um lugar seguro...
Onde potestades e escuridão não me encontrem ...
Cansada estou de ser forte...
Já fui forte tanto tempo ....
Desde que deixei de ser criança ...
Eu vi o mundo me cobrando isso....
Seja forte ....seja forte ....
Eu fui ....eu fui ....até hoje ...
Só que andei tanto por esta estrada da vida ...
Que  nada sei  ...
Só sei de uma única coisa ...
Só em ti pai encontro a paz que tanto busco...
Quando secaram minhas lágrimas ???
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5616781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.