amar ao próximo

COMO DESEJAR ME EXCLUIR DO MUNDO

SE É NELE QUE REPOUSA

MEUS ANSEIOS MAIS PROFUNDOS

DE NUNCA ESTAR SÓ MAIS, NAS PESSOAS

ENCONTRAR COMPANHIA,

COMPARTILHANDO MEU DIA A DIA

E COMO CRIATURA OBSERVANDO

A OBRA DO CRIADOR

QUE NOS ENSINOU A AMAR AO PRÓXIMO COMO A NOS MESMOS