Quanto custa sua dor ?

Custa muitas lágrimas ...
Custa muito tempo perdido...
Porque enquanto você vive sua dor ...
O tempo passa ...
Digo tempo perdido pois a dor paralisa ...
Você para e vive só a dor ...
Enquanto isso a vida se apresenta a você todas as manhãs ...
Esperando uma atitude sua ...
Quanto custa a dor de cada um ?
Não tem preço ...
Só você sabe o quanto custa sua dor ...
Ninguém sabe ....ou saberá ...
Pois é muito pessoal ...
É algo que temos que viver solitário...
Dificilmente alguém vai mergulhar na sua dor ...
Pois tem medo de não conseguir sair e ficar preso a ela ...
A dor está na mente humana ...
Suas lembranças ...
Suas vivências ...
Sua dor só não pode custar a sua vida ...
Pois seria um preço muito alto a pagar...
Viva feliz mesmo que esteja triste ...
Pois Deus vai nos ajudar a encontrar alegria ...
 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5617861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.