******OBEDIÊNCIA QUE VEM DA FÉ *******

Tal como se apresenta seus argumentos,

Numa fé que elabora os seus momentos.

Em um sentimento abrangente,

Que nos faz ser livre e contente,

Essa penetrante,

De todo dia ser constante.

Que nos faz compreender a vida.

De todas as histórias envolvidas.

Essa fé,

Que abre os olhos de uma razão.

Declarando Deus,

De toda provisão.

Essa fé,

Que oferece a solução.

De quem crer,

Em Deus em toda sua dimensão.

Por meio da fé em Jesus,

Que nos deu vida e luz.

Que articulou um plano de Salvação,

A um povo que rende a Ele toda adoração.

Essa fé,

Que está sendo anunciada.

No destino de nossa estrada.

Encorajados pela fé,

Assim como eu e você,

Assim foi Abraão, Moisés e José.

Aonde o justo viverá da fé,

Por tudo o que Deus é.

De tudo o que de Deus pode conhecer,

O milagre da vida em nosso viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/04/2016
Código do texto: T5618855
Classificação de conteúdo: seguro