CEGO E NU...

Ah, horas tantas!!
Que atravesso esse rio...
Minha alma levita...
Preciso desse alento...
És meu rebento!!!
Tu me dizes?
Se procurares, acharás...
Se bateres, abrirás...
Se pedires, dareis...
Amado, meu!!
Não esqueças de mim...
Podre e miserável...
Cego e nu...
Verme, pecador!! Mas,
Dependente desse amor !