Clame mais ...
estude mais a palavra da salvação ...
seja mais firme ...
seja mais corajoso...
seja mais amoroso com o próximo...
não deixe o desânimo tomar conta ...
seja um discípulo de Cristo ...
seja um verdadeiro cristão ...
seja amigo ...
seja forte ...
seja o mais próximo que conseguir de puro ...
seja aquele que luta pela liberdade da palavra...
a palavra que salva...liberta...e cura ..
ore pela paz ...
ore pela união...
ore pelo perdão ...
ore pela chuva serôdia ...
ore pela comunhão com Deus ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/05/2016
Código do texto: T5631250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.