Esse amor não nasceu para morrer ...
Não... não é um amor qualquer ...
Não é um amor infantil ...
Nem adolescente ...
É um amor maduro ...
Um amor vivido na sua profundidade ...
Um amor que não está nos livros ...
Um amor que não está nos filmes ...
É um amor sem fim...
Um amor tão grande que não se pode medir ...
Um amor que toca a alma ...
Um amor que acende o coração ...
E queima como uma chama perene ...
Um amor calmo ...
Não ...não é paixão que acaba ...
É  um amor que não nasceu para morrer ...
Um amor de pai para filho( a) ...
Um amor de filho (a) para pai ...
Um amor eterno ...
Um amor para todo o sempre ...
Que nos une agora para a eternidade ...
E o que sinto por você pai ...
Jesus meu amado ...
Minha vida ...
Meu tudo ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.