Senhor me ajude a olhar com Seus olhos ...
Pois meus olhos muitas vezes é enganador ...
Muitas vezes eu me vejo olhando com olhos da impiedade ..
Muitas vezes me pego olhando com olhar de critíca ...
Outras vezes com olhar de inveja ...
Senhor me ajuda a olhar com seus olhos ...
Puros...sem maldade...sem cobranças ... sem julgamentos ...
Meus olhos veem apenas a matéria ...
Quero ver pelos olhos espirituais ....
Quero ver através da alma ...
Quero ver o coração sem armaduras ...
Quero ver Senhor como tu vê ...
Com os olhos do amor ...
Me ajuda Pai ...
Quero que através dos meus olhos ...
Possam ver a luz ...
Porque se meus olhos forem bons ...
Todo o meu corpo será Luz !!!


 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/05/2016
Código do texto: T5631645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.