OBEDECENDO AO CHAMADO

Um dia, uma irmã, assim me falou:

O recado de Deus, para você hoje dou;

Você vai evangelizar, a muitos na nação;

Pois, no futuro, um serviço chegará na tua mão,

Você, vai em um lugar trabalhar,

Para almas cansadas, alcançar,

Seu trabalho é evangelização;

E, desse serviço não fuja não!

Você vai conhecer muitas pessoas;

Umas ruins e outras boas,

Irás trabalhar num jardim;

E cuidarás de umas rosas, para mim,

Mas cuidado! preste muita atenção!

Algumas rosas, com seus espinhos, te ferirão,

Mas, desse serviço nunca desista não;

Pois, tua missão não será em vão.

Ozanelba Alves