Tive que aprender a amar a minha dor ...
Para continuar a viver ...
A vida para todos é muito difícil de ser vivida...
Processos dolorosos vivemos e aprendemos ...
A enfrentar a dor ...
A pior de todas as dores é a dor da separação ...
Mesmo você sabendo que esse dia vai chegar...
Você não quer viver essa dor ...
E procuramos esquecer ....
Para não sofrer ...
Lembranças ... fatos vividos...
Parte de você ... 
Sangrando aos poucos ...
Até quando Deus quiser ...
Apaga minha memória ...
Não...por favor não ...
Não posso esquecer quem sou ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/05/2016
Código do texto: T5632896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.