- Repouso seguro

Em um mundo sombrio

Cheio de conto de horror ao léu;

Debaixo dos céus

Com teu seguro brio

Repousou-me tranquilo e feliz.

Apesar da realidade,medos.

Tu estás em mim

Acariciando-me com teus dedos.

Eis por que me fazes repousar

{Seguro,

Respirando teu doce ar

{Puro.

(Leia Salmos 4.8)

Thiaguinho