Com Jesus toda glória

Com Jesus toda a glória,

Ter sempre a vitória.

Meu coração iluminado;

E o sentimento apurado.

Minha poesia universal;

Palavras imorredouras.

Com Jesus ser alguém;

Ter uma casa acolhedora.

E num caminho de bem

O meu futuro esplendor.

Com Jesus todo o penhor,

O verdadeiro sorriso.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5634671
Classificação de conteúdo: seguro