A Resposta de Deus

Muitas Vezes

Não Sabemos

O que Fazer

Então o que Fazer?

A Resposta

É Simples

Pergunte para Aquele

Que Sabe todas as Respostas

A Resposta

Que Ele dê

Será a melhor Resposta

Que Você poderia Receber

Deus Sabe Todas as Respostas

O que Ele Responder

Será o melhor para a sua Vida

Acredite Nisso