Boca Apostólica

Pode mundo se acaba

Pode todos dizer

Mas eu jamais deixarei de existir

Porque à em mim a força do vulcão

Podem até dizer que estou ficando louca

Mas eu jamais me deixarei de existir

Tudo pode vir contra mim

Mas eu jamais deixarei de existir

Quando me olharem e dizerem

É esta !

Vou é esta

Porque eis - me aqui Senhor

Toca - Toca a minha boca

Como labareta de fogo

Para que todos vejam à tua manifestação

Como uma grande unção

Toca - Toca como fogo consumidor

Toca - Toca como ungido do Senhor

A nossa boca reflete aquilo que somos, então me cuidado ao abri - la em hora errada.