Toda glória ao Criador

Toda glória ao Criador,

O meu Pai celestial;

Digno de todo o amor,

O sentimento maioral.

E morrer neste mundo

E acordar no paraíso,

Numa nova terra,

No mais puro sorriso.

E congregar numa igreja,

Ter uma grande família,

Andar com a natureza

E vestir como alteza.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2016
Código do texto: T5637447
Classificação de conteúdo: seguro