A Procura de quem não se pode ver.

Em meio ao abismo do caos. Salta

aos olhos o meu desespero e os meus

passos suaves tentando na mais alta

colina enxergar o todo poderoso Deus.

Ando descalço sob pedras pontudas

com meus pés feridos e sangrando

Muito. Vejo apenas paisagens mudas

e que a todo tempo vão mudando.

Sou somente mais um a procura

daquele que não podemos ver.

Pois a estrada é muito fria e escura.

Mas, eu coloquei nesta busca um fim.

Pois acabei de perceber

Que o Deus que procuro habita em mim.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 06/06/2016
Código do texto: T5658850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.