JESUS, O NOSSO PORTO SEGURO!

Embora o perigo rondando

E ainda com lágrimas rolando

Prossegue em busca da luz

Assombra te ameaçará

Jamais, porém, te atingirá

Se estiveres com Jesus

Ama, serve e perdoa

Qualquer que seja a pessoa

Pois o amor semeado produz

Essa semente é divina

Se bem cultivada germina

As bênçãos venturosas de jesus

Angustia, dor e frustração

Que dilaceram o coração

São como o calvário e a cruz

Arrima-te na esperança de paz

Que somente encontrarás

No coração generoso de Jesus

Nenhum de nós está sozinho

Ante as pedras do caminho

Que a nossa redenção faz jus

Qualquer que seja o perigo

Temos sempre um grande amigo

O amigo de todas horas, Jesus.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.