VIDA E ESPERANÇA.

Às vezes a vida é tão triste

Mas é sempre benção permanente

A natureza expõe o belo que existe

Do escuro da noite ao raio do sol nascente

Sofrimentos e dores lembram trevas

Que nem sempre sabemos entendê-las

Mas ao contemplar os céus

Se observa a divina cintilação das estrelas

Sonhos fracassados são feridas

Quais picadas de insetos agressores

Entretanto, as árvores podadas e doloridas

Em breve recobrem-se de lindas flores

Quando a força da aflição nos afaga

Causando a amargura que nos oprime

Lembremo-nos do seio da ostra em chaga

Expelindo uma pérola sublime

Assim é a nossa escalada

Em busca da paz e da luz

E somente ao final da jornada

Haveremos de encontrar com Jesus

Sigamos, pois, amando e servindo

Varando aridez dos desertos

Jesus nos aguarda sorrindo

Com o coração e os braços abertos.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 16/06/2016
Código do texto: T5669154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.