ESPERA AMANDO E SERVINDO!

Vive em amor a cada dia

Aceita a vida como ela se faz

Só o amor é fonte de alegria

Ama e serve e permanece em paz

Para as crises da alma e do mundo

Amar e servir é a única solução

Preserve em ti esse dom fecundo

E haverá sempre paz em seu coração

Aqui ou além a luz é ingente

Ama e serve seguindo em frente

Sob o estandarte da esperança

Aguarda o tempo com serenidade

Pois após a fúria de uma tempestade

Jesus Cristo prometeu abonança.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.