SÚPLICA DE UM CORAÇÃO HUMILDE!

Senhor Jesus, estou aqui de passagem

Em processo de provas ou expiação

Concedei-me a paz e a coragem

Para que eu possa cumprir minha missão

Desejo conduzir a minha cruz

Com louvável resignação

Ensina-me a fazer brilhar a minha luz

No charco da minha própria escuridão

Que eu possa ser forte e corajoso

Humilde e de coração generoso

Ante as tentações, a maldade e a dor

Para que um dia eu possa merecer

A ventura de entrar e permanecer

No teu reino de alegria, felicidade e amor.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.