GRAÇA!

Que Graça é essa que agradável a Ti

No amado me faz

E em todo o momento a paz me traz!?

Que Graça é essa que me amou tanto assim

Que sem eu merecer deu Jesus pra mim?!

Insólita Graça que me trouxe Luz

E ainda hoje me traz preso à Cruz!

Incomparável Graça que à mim basta

E que só de tocar pra Si me arrasta!

Quando minha alma geme contorcida

Nos escombros da dor e da agonia

Trôpega sai em busca do abrigo

Que só se encontra no profundo Rio

Da maravilhosa Graça que a refugia!

Extraordinária Graça!

Absolutamente DELE!

Maria Muller. (2013)

Absolutamente DELE
Enviado por Absolutamente DELE em 19/06/2016
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T5671841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.