Parabéns! 14 Anos! “Igreja Batista Bíblica Missionária Peniel.”

Há 14 anos, Deus fala ao casal de missionários Americanos,

Dispostos a cumprir a ordem do amado Jesus,

Em, Michael Miller e Diana, o seu desejo sai dos planos,

O bairro em desenvolvimento conhece assim a mensagem da cruz.

Terra preparada, sementes lançadas, cai chuvas de bênçãos,

Palavras fecundas, renovos de vida florescem em Cristo.

A boa nova se espalha, o amor Deus contagia corações,

Que de pronta vontade pegam no arado e são bem quistos.

A tocha acesa pelos missionários queima com amplitude,

Porém, chegou a hora de passar as mãos de outros valentes irmãos.

Pr. Antonio Ferreira dos Santos e Denise, mulher de atitude,

Abraçam a causa com amor queimando em seus corações.

Portas abertas, vidas envolvidas e consagradas,

Corações transbordantes de puro amor,

Tendo por alvo as criaturas enganadas

Almas sediciosas, o perdido pecador.

Irmãos deliberados a lançar a semente da redenção,

A beira da estrada, entre pedras e espinheiros.

Em tempo e fora de tempo, apregoar a salvação,

Mostrar o caminho que conduz aos passos verdadeiros.

Ah! Se pudéssemos enumerar as bênçãos,

Vivenciadas aqui neste templo.

14 anos de formação, 14 anos em ação,

Igreja adolescente crescendo no próprio tempo.

Registrando em bom e fecundo solo,

Histórias de amor, com pulso pertinaz.

Sobre pessoas sofridas em busca de consolo,

Que aos pés de Cristo encontram a paz.

Nesse dia natalício, renovemos o compromisso,

De servos incansáveis e leais ao Deus companheiro.

Permaneçamos firmes, constantes e submissos,

Escrevendo uma biografia exemplar e verdadeira.

Ergamos nossas vozes em louvor ao Pai da consolação,

Pelos 14 anos de lutas intensas e vitórias imutáveis.

Receba os céus nesse dia canções que vem do coração,

Nossas vidas ofereçamos como oferta Inabaláveis.

Parabéns! São Pedro de Viracopos! 14 Anos!

Aqui cresce “Igreja Batista Bíblica Missionária Peniel!”

Estandarte alçado a serviço do Deus soberano,

O Deus que sustenta seus filhos, o Deus que até aqui tem sido fiel.

Luzia Ditzz.

Campinas, 25 de junho de 2016.