*******EVANGELIZAR É MISSÃO *******

Jesus,

Nos envia a evangelizar.

Com o testemunho e a vida no altar.

Tendo uma vida de portas abertas,

Na essência das boas novas,

De uma verdade que liberta.

É o mandamento de Jesus,

Em sua maior expressão de amor que conduz.

Aonde o Senhor Jesus,

Não tarda a voltar.

A buscar a todo aquele que Nele confiar.

É preciso falar de Cristo,

A tempo e a fora de tempo.

Em que o mundo seja semeado,

Por seu único sentimento.

Porque acima de tudo Ele é,

A fé do nosso pensamento.

Amando intensamente a Cristo.

Amando sem cessar a almas perdidas.

Esse Amor que não se perde,

Em amar suas próprias vidas.

Tendo um postura suficiente,

Do Salvador ser luz na vida do crente.

Aonde o mundo jaz do maligno,

Diante dessa multidão.

Não podemos ficar indiferentes,

Sem anunciar a Salvação.

São muitos que se acham aprisionados,

Pelo pecado pela devassidão e pela falsa religião.

Enquanto é dia a noite vem,

Quando ninguém pode mais trabalhar.

Aonde na Seara do Senhor ainda há lugar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/06/2016
Código do texto: T5679947
Classificação de conteúdo: seguro