Sempre Estás Comigo

Nunca ouvi voz mais doce,

Sua voz me consola,

Me acalma, me faz entender

Que sempre estás comigo..

Seu perfume tem fragrância de lírios

Me embriagam com teu Espírito.

Quando sinto, posso entender

Que sempre estás comigo.

Seus braços me cobrem de amor,

Neles me sinto protegido.

Quando aquece o coração, posso entender

Que sempre estás comigo.