Ninguém explica Deus

Ao Alfa e ao Ômega

Aquele que sempre foi, que é e sempre será

Ao que sempre existiu

Ao que vive para todo o sempre

Àquele que é o mesmo

Sempre

Àquele que deu Seu Filho Unigênito

Àquele cujo Espírito Santo habita

Àquele que está conosco todos os dias, até à consumação dos séculos

Àquele que jamais muda

Ao Único Deus

Digno de Todo Louvor e Toda Honra e Toda Glória e Toda Força e Todo Poder

Àquele que é:

Amor

Vida

Verdade

Caminho

Luz do Mundo

Rei dos Reis

Príncipe da Paz

Maravilhoso

Deus Forte

Fortaleza

Refúgio

Rocha

Fonte da Água Viva

Conselheiro

Perfeito

Divino

Puro

Noivo

Esposo

Amigo

Pai

Irmão

Família

Pai da Eternidade

Senhor dos Senhores

Deus Todo Poderoso

Criador

Pastor

Cordeiro

Santo de Israel

Pão da Vida

Estrela da manhã

Senhor dos Exércitos

Deus Eterno

Emanuel

Gracioso

Glorioso

Honrado

Fiel

Toca em nós

Com o Teu Amor

Em um só Espírito Santo

Nos chama de Filhos Amados

Em quem o Senhor se compraza

Óh, quão fracos e pequenos somos!

Mas a Tua força está em nossa fraqueza

E então somos fortes quando Somos Um

Oh, quão pecadores somos!

Mas o Teu Perfeito Amor se aperfeiçoa em nós

Com um espírito quebrantado e arrependido, o sangue de Jesus Cristo nos purifica de todo pecado

Escuta nossa Declaração de Amor

Deus, Tú És O Nosso Amor

Nos rendemos ao Teu Amor

Para todo o sempre

Raiju
Enviado por Raiju em 13/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5696537
Classificação de conteúdo: seguro