O Tempo Não Cura

O Tempo não cura

Nada

Ninguém

Ferida aberta

Deixe-a sarar com o tempo

Hemorragia

Deixe o sangue com o tempo

A-há, o tempo!

Quantas mágoas

Mesmo depois de tanto tempo

Curou?

Não

O que cura é a corrida

Contra o tempo

A ação

Não a fuga

A vontade

A busca

Não o tempo

Deixe que o espírito cure

O quanto antes

Sua Vida

Permita esse desejo no seu coração

Diga à mente que a cura depende do teu querer

Não do tempo

Não se deixe levar pelo vento do tempo

Ainda há tempo!

Raiju
Enviado por Raiju em 13/07/2016
Código do texto: T5696597
Classificação de conteúdo: seguro