Vida em harmonia

Foi pela dor solidão

Que aprendi a ter fé

E esperança em Deus

E aceitar a salvação.

Jesus é o meu Salvador;

Quem me resgatou

Do caminho de ilusão,

E quem muito me amou.

Agora viver em harmonia

Com o coração e a razão.

Ter sentimento são

E verdadeira alegria.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/07/2016
Código do texto: T5705722
Classificação de conteúdo: seguro