-Tá combinado!

Vou vencer! Vou vencer!!!

Vou vencer, tá combinado!

"Eis que tenho vos dado

Gozo, graça, dom e poder;

Ser-vos-ão de mantimento"

Gênesis1 ouço a voz divina.

Em Cristo me sinto leiva

Assim neste procedimento.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/07/2016
Código do texto: T5708010
Classificação de conteúdo: seguro