A salvação em meio à solidão

Olho para os problemas não vejo uma solução,

Olho em volta e não há ninguém, só a solidão.

Sinto-me fraco, sem forças para continuar,

Os meus pés desfalecem, não consigo caminhar.

Procuro por socorro e ninguém vem me ajudar,

Por mais que peça, o que fazem é me ignorar.

Socorro! Preciso de ajuda! Alguém, por favor!

Não me deixe morrer aqui, preciso de um salvador.

Cheguei ao meu limite, estava completamente esgotado,

Eu já desisti, sei que por todos fui ignorado.

Não há ninguém que estenda a mão para me salvar,

Não há ninguém que minha tristeza vem consolar.

Quando já aceitei o meu destino final, eis uma surpresa,

Uma vozinha bem baixa me chamando com sutileza.

Concentrei-me na voz e prontamente respondi:

Por favor venha me salvar! Estou bem aqui.

A voz foi se aproximava e minha esperança reapareceu,

A luz da vida que estava quase apagada reacendeu.

Quanto mais próxima estava, mais eu me sentia vivo,

E quando vi quem era, não pude acreditar,

Era o próprio JESUS CRISTO que veio me salvar.

Ele disse: Eu vim para te dar uma abundante vida,

Vim para te salvar e não para te julgar e condenar.

Para ter uma nova vida você precisa me aceitar,

E todos os dias de sua vida em meus caminhos andar,

Assim, você nunca morrerá e da vida eterna participará.