Bem-aventurados os pobres de espírito

Quão felizes são aqueles pobres de espírito,

Eles reconhecem o quanto necessitam de CRISTO,

Entendem que não há segurança em bens materiais,

Aguardam ansiosamente pelas dádivas espirituais.

Os pobres de espírito estão dispostos a tudo renunciar,

Eles não se apegam às coisas, pois não podem lhes salvar.

O seu apego e segurança estão depositados no SENHOR,

O desejo de seus corações é se aproximar do Salvador.

O maior prazer deles é saber que por DEUS foram perdoados,

O seu maior pagamento é a liberdade dos antigos pecados.

Não há nada tão valioso quanto ser totalmente libertado,

Não há nada mais honroso que do mundo maligno ser resgatado.

Perante os homens eles podem parecer pequenos e miseráveis,

Mas perante DEUS eles são grandes e seus amigos inseparáveis.

O SENHOR tem prazer em recebê-los em sua companhia.

Para DEUS, a presença de um humilde gera grande alegria.