Deus Senhor do tempo

O tempo não passa;

Nós é que passamos.

O mundo com graça

Quando nos amamos.

O nosso corpo envelhece

E nossa alma adormecer.

Mas verdadeira prece

Nos faz renascer.

Deus Senhor do tempo

E Criador do mundo.

Deus eterno sentimento,

O ser mais profundo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2016
Código do texto: T5710791
Classificação de conteúdo: seguro