Meu salvador

Curou a minha dor,

Me deu Sua proteção,

Ele é o meu salvador,

Habitante do meu coração,

Ele não me deixa,

Ele cuida de mim,

No que Ele prometeu,

Vou confiar até o fim,

Com a Sua morte,

Ele me libertou,

A palavra se cumpriu,

Quando Ele ressuscitou,

Jesus é o meu salvador!

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 28/07/2016
Código do texto: T5711448
Classificação de conteúdo: seguro